Permite consumir los alimentos con total seguridad. Actúa en la superficie sin alterar el olor y el sabor natural de los alimentos.
Es una solución desinfectante que tiene una acción antibacteriana, antivírica y antifúngica sobre los gérmenes más comunes de las frutas y verduras como Salmonela, Enterobacterias, o Escherichia coli. En 15 minutos garantiza una desinfección exhaustiva y es eficaz para evitar contagios, infecciones, gastroenteritis y diarreas.
El enjuague de las frutas y verduras con agua y amukina arrastra los pesticidas u otros componentes de la superficie de las hortalizas.
Tiene diferencias frente a una lejía, entre ellas que no contiene alcalinizantes como la sosa caústica, ni tampoco impurezas residuales ni detergentes.
Consejos de uso de Amukina:
- Diluir un tapón dosificador (50 ml) en 2,5 litros de agua, en un recipiente.
- Poner la fruta o verdura y esperar unos 15 minutos
- Aclarar con agua, dejar secar al aire y consumir o guardar en la nevera antes de su consumo.
Opiniones de los clientes
Nº de votos |
Experiencia media |
General |
2 |
Calidad
Precio
Envío
|
Opinión de ??? desde Baza (28/03/2017)
Servicio eficiente, rapido y de calidad. Gracias por todo!!!
Opinión de MANUEL desde CHICLANA DE LA FRONTERA (12/03/2017)
*****