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El preparado para pan dietéico de Kot está fabricado con cuatro cereales (trigo, cebada, avena y centeno). Te permitirá disfrutar de un pan sabroso con menos calorías, siendo pobre en hidratos de carbono y rico en proteínas, por lo que es ideal para dietas de adelgazamiento.
Consejos de uso:
Para fabricar Kot pan dietético puedes hacerlo a mano o en una máquina de pan.
- Preparación manual:
En una taza rehidratar el sobre de levadura con 50ml de agua tibia (23º).
Poner en un recipiente la preparación pan KOT, agregar la levadura rehidratada, y 240ml de agua. Mezclar con ayuda de una cuchara hasta lograr una preparación uniforme y luego trabajar con la mano 3 minutos hasta formar una bola. Dejar reposar la masa 30 minutos en una bandeja a temperatura ambiente y tapada con un paño húmedo. Después del reposo amasar y formar una única horma de pan en un molde de horno para pan o dividir la masa en varias bolitas pequeñas - tamaño pesado en crudo según Recomendaciones Nutricionales*-, en éste caso, disponer las bolitas sobre una placa de horno cubierta con papel sulfurizado. Cubrir las preparaciones y dejar reposar 50 minutos más.
Precalentar el horno a 180º 5 minutos antes de hornear.
Una vez leudada la masa, separar las bolitas de pan en la plancha de horno y realizar un corte poco profundo en la superficie de la horma o de las bolitas.
Colocar en un recipiente pequeño, de 10ml sobre la placa de horno al costado de la masa y cocinar a 180º unos 35 minutos. Dejar enfriar antes de cortar el pan.
-Preparación en máquina de pan:
Poner 290ml de agua tibia en el cubo de la máquina, agregar 1 sobre de levadura. Después añadir la preparación pan KOT y lanzar el programa de ciclo clásico de pan normal (3horas 30 minutos). Dejar enfriar antes de degustar.
Al final del ciclo, sacar el pan del cubo de la máquina, retirar la hélice y dejar enfriar antes de cortar.